Материалы для кухонного гарнитура: что выбрать?

Материалы для изготовления кухонной мебели различны по свойствам

 

Материал для кухонного гарнитура имеет даже большее значение, чем дизайн комплекта, Истина эта очевидна для каждой опытной и практичной хозяйки. Приобрели красивый и удобный гарнитур? Мебель порадует вас долговечностью, прочность и привлекательностью внешнего вида, если при изготовлении изделий использован материал самого высокого качества. Водостойкость, прочность и долговечность – главные критерии выбора!

Сегодня выбор материалов для изготовления кухонной мебели широк как никогда. Современный производитель изготавливает мебель в основном из продуктов переработки натуральной древесины.

 

  • ДСП – древесно-стружечная плита. Состоит из древесных стружек, пропитанных связующим веществом. Может быть фанерованной, ламинированной и т. д.
  • ДВП – обычно тонкая древесноволокнистая плита, используется для изготовления задних стенок мебели наряду с фанерой.
  • МДФ – древесно-стружечные плиты средней плотности. Продуцируются из мельчайших древесных частиц. Прочнее обычной ДСП. Материал популярен и среди производителя, и в кругу покупателей, поскольку дешевле натурального древесного массива.
  • Натуральная древесина. Экологичность, естественность и красота сочетаются с достаточно высокой стоимостью материала. Выбор зависит от предпочтений и платежных возможностей заказчика.

 

Студия кухни «Вкус» предлагает изготовление мебели по индивидуальным размерам, по персональному эскизу и по цене на 15% меньше салонной стоимости. К выбору клиента доступны все варианты материалов для изготовления кухни – на любой вкус и кошелек!

При посещении студии вам продемонстрируют образцы материалов, расскажут подробно о каждом из них. Здесь вы закажете не только красивую, но и долговечную кухню по индивидуальному дизайн-проекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *