Какой материал для кухни лучше выбрать?

Сложный выбор: какой материал лучше для кухни?

 

Какой материал для кухни лучше выбрать? Желание готовить и кушать в эстетичных условиях вполне понятно и, главное, – осуществимо! Сегодня мастерами-мебельщиками используется множество разновидностей всем известных материалов, отличающихся великолепными эстетичными и прочностными характеристиками. Какие виды наиболее востребованы?

 

  1. Ламинированная ДСП – совсем недорогой, но и не самый прочный материал.
  2. Натуральная древесина. Материал по праву дорогой и небезосновательно относимый к элитным. Требует бережного отношения и продуманного ухода.
  3. Рамочный фасад из МДФ намного дешевле натуральной древесины, но почти не уступает ей по качеству, а кое в чем даже превосходит.
  4. Пытаясь понять, какой материал лучше для кухни, заказчики студии кухни «Вкус» нередко выбирают пластик в сочетании с ДСП или МДФ.
  5. МДФ или ДСП, покрытые ПВХ-пленкой. Эти материалы великолепно выглядят, однако срок их эксплуатации зависит от интенсивности пользования кухонной мебелью.

 

Выбирая мебель для кухни, стоит помнить, что в этом помещении микроклимат время от времени уподобляется условиям в банной – поэтому и выбор нужно делать тщательно, во избежание частой замены комплектующих. Качество любого материала зависит и от добросовестности производителя, и от параметров использованного сырья, и от точности соблюдения технологий.

Не нужно гадать, из какого материала лучше покупать кухню, если доверяешь изготовителю мебели.  Студия кухни «Вкус» – это быстрое и качественное изготовление на заказ любых кухонь!

Изысканный дизайн, надежный материал, продуманная конфигурация, точно выполненный размер – для специалистов, работающих в студии, нет ничего невозможного!

Трехлетняя гарантия – дополнительная выгода сотрудничества со студией «Вкус»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *