Дорогие кухни на заказ: для тех, кто предпочитает все самое лучшее

Изготовление элитных кухонь для самых требовательных домовладельцев

 

Дорогие кухни на заказ отличаются от более скромных стоимостью материалов,  функциональностью механизмов, эстетичностью  мебели. Чем серьезней денежные вложения в кухню, тем более современные и качественные комплектующие используют изготовители. И тем больше простора и возможностей получают дизайнеры при разработке модного и комфортного проекта вашей кухни!

Если вы хотите приобрести гарнитур класса «люкс», созданный персонально для вас, с учетом всех особенностей вашего дома, то не стоит покупать комплект в обычном мебельном салоне. Закажите составление дизайн-проекта и доверьте изготовление элитной кухни лучшему производителю кухонной мебели!

В Студии кухни «Вкус» вам предложат эксклюзивные условия заказа, индивидуальную разработку шикарного дизайн-проекта, изготовление в сжатые сроки, фирменную доставку и аккуратный монтаж кухонного гарнитура.

Отличия дорогой мебели от шкафов, полок, столешниц эконом-класса очевидны:

 

  • при изготовлении престижной мебели используются самые дорогие и качественные материалы;
  • оформляются изделия изящными ручками, дизайнерским стеклом, художественным декором штучного производства;
  • в конструкции высококлассной мебели применяются функциональные крепления, специально сконструированные механизмы, направляющие из антифрикционных материалов.

 

Заказав дорогую кухню в студии «Вкус», вы сможете быть уверены: ваш дом обустроен высококачественной мебелью. Гости восхитятся вашим вкусом, а близкие будут ежедневно наслаждаться комфортом.

Престижная кухонная мебель – залог процветания всего дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *